Funktion: Didaktik Experte & Webinarentwickler
Berufliche Erfahrung:
- Berufsentwicklung (Entwickeln von Curricula, PEX-Protokollen), BKU, üK-& QV Entwicklung und operativer Vollzug
- Didaktik und Kulinarik Experte bei Get More Brain AG
- Leitender Fachautor Pauli Fachbuch Verlag AG
- Kursleiter überbetriebliche Kurse Hotel Gastro formation Schaffhausen
- Co Autor « So gelingt Handlungs-Kompetenzorientierung» Ein didaktisches Konzept für die Berufsbildung, HEP Verlag 2022
- 13 Jahre Expertise in der beruflichen Grundbildung: Köchin/Koch EFZ; Systemgastronomiefachfrau/Fachmann EFZ, Hotelkommunikationsfachfrau/Fachmann EFZ
- 25 Jahre Berufserfahrung in der Individual- Gemeinschafts- und Systemgastronomie
Ausbildung/ Weiterbildung:
- Studium Dipl. Berufsfachschullehrer für den berufskundlichen Unterricht
- SVEB 1 Grundkurs für Erwachsenenbildung
- Marken (Brand)-Schulung Konzept «Wagamama United Kingdom»
- G3 HFP zum eidg.dipl. Restaurateur
- Berufsprüfung zum Koch der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie eidg. FA
- Projektmanagement im Spital und Heim
- Qualitäts-Coach ST/Qualitäts-Trainer ST
- Qalitäts-Gütesiegel für den schweizer Tourismus
- G2 Betriebsleiterseminar mit Gastro Suisse Diplom
- G1 Wirtekurs